Passa ai contenuti principali

Implementazioni del 24.11.2014

Riassumiamo di seguito le implementazioni realizzate in questi giorni per il nostro gestionale per Agenzie Immobiliari Miogest.com

SEZIONE ANNUNCI
- Aggiunta in Admin la voce Profili.
Oltre a poter creare utenti/funzionari all’interno di una licenza, abbiamo implementato la possibilità di creare dei profili in base alla mansione di ogni utente, sempre personalizzabili con diversi livelli di autorizzazione. Sarà poi possibile, quando si crea un nuovo utente/funzionario, associare in modo veloce e istantaneo il profilo creato con i livelli di autorizzazione già impostati, senza dover configurare i funzionari uno alla volta. Inoltre all’interno della scheda utente sono state accorpate in un’unica etichetta le funzionalità di configurazione autorizzazioni e limitazioni di accesso.

- Aggiunta la funzionalità Log.
In tutte le sezioni (nella scheda appuntamento, immobile, richiesta, ecc..) è stata implementata l’etichetta “Log”, dove è possibile visualizzare lo storico delle modifiche effettuate, come specificata data, ora, funzionario e indirizzo IP, inoltre è possibile visualizzare nel box “Ultimi Campi Modificati” anche il campo che è stato modificato e come era quel campo prima che venisse effettuata la modifica.

- Aggiunte nuove funzioni di Collaborazione.
Nella scheda immobile è stata aggiunta l’etichetta Collaborazione. In “collaborazione” trovate il box “note condivisione MLS”, dove è possibile inserire le note per la condivisione dell’immobile, ed il box “collaborazioni” dove è possibile tener traccia, tramite annotazione, di collaborazioni in "entrata" ed in "uscita" create con clienti, proprietari o altri tipi di collaboratori. La stessa operazione la si può fare direttamente da una scheda cliente, dove sono state aggiunte le etichette “Collaborazione” e “Collaborazioni Attive”.

- Aggiunte nuove funzionalità di Cancellazioni.
Nella sezione Admin è stata aggiunta la voce “Cancellazioni” dove è possibile scegliere tra:
- modalità standard “Cancellazione non Tracciata”, che permette la cancellazione della quale non viene tenuta traccia, rendendo il dato irreperibile;
- modalità “Cancellazione Tracciata”, che permette agli utenti di cancellare dati, ma verranno memorizzati data, ip e utente che ha effettuato l’azione;
- modalità “Cancellazione Fittizia”, con la quale gli utenti potranno cancellare i dati, che però non saranno eliminati definitivamente ma semplicemente verranno nascosti a tutti gli utenti ad esclusione dell’amministratore.

Rimaniamo a vostra disposizione per ulteriori segnalazioni e richieste di implementazione all'indirizzo: info@miogest.com

Commenti

Post popolari in questo blog

Cosa succede a Miogest?

Implementazioni del 06.10.2020

Oggi siamo lenti!